Nah yang ini der crux generation - chapter itb yang ceweknya + chacha. Selamat wisuda septi-shani

Dua dari 5 cowok der crux generation - chapter ITB udah lulus aja euy. Selamat alif-bush

Power rangers dan pasangannya #eh kurang satu nih

Nemu ini di line.

Tidak pernah ada kekecewaan jika kita tidak pernah berharap. Jangan pernah berhenti berharap, karena suatu saat siapa tau Allah mengabulkan harapan itu. Amin – View on Path.

"Ingat, ada seorang laki-laki yang mungkin sedang berjuang dalam karirnya untuk segera menghalalkanmu. Ingat, ada seorang wanita yang mungkin saat ini sedang mendo’akanmu agar dimudahkan langkahmu menghalalkannya."

Fauzan Arif (via fauzan-arif)

(via aauchie)

Thought via Path

Lanjutan yang kemaren
Anak2: terus kak, kakak datang ga ke walimahannya??
Me : ngga dateng
Anak2 : lah kenapa kak?
Me : ada ujian euy seharian. Uas hahaha
Anak2 : boong banget. Mana ada ujian seharian. Alesan aja itumah
Me : seriusan. Ada tiga ujian
Anak2 : apaan ujiannya?
Me : UAS 2 biji.
Anak2 : lah sebiji lagi??
Me : ujian hati liat si itu nikah pada hari yang sama
#hiks #pukpuksendiri – Read on Path.

Unofficial version – View on Path.

Thought via Path

Di sesi ngajar barusan
Me : jadi si adenin ama timin diikat ama ikatan hidrogen, biar tetep bareng, jadinya ga LDRan
Anak2 : wedeeeh LDR. kakak pernah LDRan gitu??
Me : hemmm
Anak2 : pernah ya kak??
Me : pernah sih hahaha
Anak2 : cieeee berapa lama kak?
Me : hemmmm. Berapa lama ya?? 6 tahun kalo ga salah
Anak2 : cieeeee awet banget kak. Terus gimana lanjutannya kak?
Me : bad ending hahaha
Anak2 : yaaah, kenapa kak?
Me : ditinggal nikah hahaha
#jleb – Read on Path.

About

M Irfan Hilmy Yusuf, 22, Microbiology, ITB, interested in history, politics, strategies, has a dream to become a future leader and strategiest...

being a leader is not about ability, it's about responsibility
-the core